遷墳

絕對真實的事情。我朋友有一位非常非常善良博學的舅舅,他精通琴棋書畫,總把好的讓給別人,但是對他的記憶只停留在初二,因為那一年,她舅舅因骨癌去世了,至此,很長一段時間媽媽告訴我,她再也不信這個世界上有善有善報這一說法了。然而,其實舅舅不該這么早離世的!

她舅舅所在的那個年代,正逢插隊落戶,舅舅被分配去了黑龍江,聽媽媽說,那里很苦很苦,在這里就不具體敘述有關那里的事情了,在那樣艱苦的環境下,舅舅通過自己的努力考進了上海的四大文藝系,回了上海,靠著自己當上了音樂系的教授,正當事業,家庭一切都走向美好的時候,舅舅病了,記得當初查也查不出,開始是面色焦黃,后面不能走路,最后在上海第一人民醫院確診為骨癌晚期,由于醫生使用的化療強度過大,舅舅承受不住,比醫生預期的還要早就離世了,享年53歲!

她舅舅的離世家里人無比悲痛,隨著時間,即使不能忘卻,但至少淡化了悲痛,5、6年后,她哥哥去臺灣旅游,(舅舅去世時,哥哥才20歲),大家都應該知道,臺灣人很信命里,去臺灣算命都成了一種旅游項目了,哥哥在那也花錢請人算了算!

回上海的那天,她哥哥去了外婆家,帶了點臺灣的特產給外婆,并和外婆聊了聊在臺灣的所見所聞,其中,就談到算命這一說,他說,師傅看了我哥哥的八字說“你的父親已經過世了,但是,他其實不應該那么早過世的,陽壽未到,只因在他49歲的時候,去挖了老祖宗的墳墓”但當時哥哥還小,哪記得這事,可外婆記得呀,外婆說確實,在舅舅49歲的時候,南匯要遷墓,要家里人過去遷,但當時誰都不肯去,舅舅思想好,說他去,結果就舅舅和外婆遠方親戚得兒子兩個人去的,而和舅舅一起遷墓的人說是比舅舅過世的還要早!

人已贊賞
靈異事件靈異視頻

驚見去世60年的劇院創始人

2020-10-10 13:27:46

靈異事件

偉大的外婆

2020-10-10 20:30:20

6 條回復 A文章作者 M管理員
  1. 知識分子,沒這方面常識,沒處理好。

  2. 很真實,感謝分享

  3. 可能遷墳的時候,搞錯了什么地方。

  4. 不太清楚,原來老祖宗的東西不能亂動,否則連子孫也會遷怒

  5. 我想說我爸爸去世早。跟遷墳也有關系。但是命都是注定的,閻王讓你三更走。不會留你到五更

  6. 博學多才??!可惜!可嘆??!

個人中心
今日簽到
有新私信 私信列表
搜索
体彩排列三投注技巧