廁所里的兄弟

小時候,夏天晚上乘涼聽老人家說的,不確認是不是真的,暫時當個故事吧。

老城里的公用廁所,就是2排背靠背的蹲廁,各蹲位間不到1米高的矮墻,后背也是。

老城區,住家都比較擠,基本沒自己廁所,家里有個桶,接小的用,大號上公廁,即使半夜也一樣。

話說當年當月,有位老人(年輕的時候)半夜肚子不舒服,上廁所,黑燈瞎火,熟門熟路,摸索蹲下。一陣舒服,感覺有人在拍他肩膀。

他頭也不回,正舒服,說:別吵,沒帶火。還拍,他一把推開,又來。他感覺不對,回頭一看,嚇得差點掉坑。

媽啊,梁上面吊個人,腳一直碰他肩頭。他連滾帶爬。

第二天,廁所沒傳聞有事。也就是昨夜那是幻覺。

人已贊賞
靈異事件親身經歷

調度中心

2020-10-10 10:37:49

靈異事件靈異視頻

驚見去世60年的劇院創始人

2020-10-10 13:27:46

11 條回復 A文章作者 M管理員
  1. 吊死鬼!這個應該是真的

  2. 額??!驚悚

  3. 當事人是我爺爺輩的近鄰,事情發生大概80年前

    • 我再仔細看看文章。還是覺得描述情節基本是老人家講的要點。我基本上沒增加關鍵情節。要點:鄰居,夜,家附近廁所,暗,蹲坑,肩頭,推開,別吵,腳尖,吊,幻覺。

  4. 真的,相信

  5. 我不喜歡寫編,也不喜歡在這里看編。我聽說的,我都會如實說。我不喜歡加水。我在這網站找交流看法的,不是找編故事的??垂适氯I寫手網站。特此鄭重聲明。為本人文章保證。

  6. 可能真看到了,也有可能眼花了。哈哈哈

  7. 小學時候,有天晚上公廁大號,不敢去四戶人共用的那個小公廁,因為那小公廁雖然只有一格蹲坑,挺干凈,也有水龍頭,但沒有燈,關門了漆黑一片,幽閉恐懼癥。就走遠一點去街口那個大公廁,大公廁也沒有燈,但可以聽到外面馬路的人聲車聲,也有人進來,沒那么害怕。本來一路順暢,突然進來一個人,一開始不知道他是精神病,他在小便池正常小便,完了以后也不提褲子,就站在那里自言自語,還哈哈大笑。后來越說越激動,手舞足蹈。當時除我之外沒其他人,嚇得不敢再拉了,趕緊擦屁股逃跑。沒想到半夜肚子痛,但怕黑不敢出去,硬憋著忍了很久才睡著,拖到第二天早上五點再去小公廁,那時的人們起得早,就不害怕了。卻不知怎么變成了拉肚子,去完一次不到五分鐘又要去一次,兩次以后因脫水而發燒,只能請病假了。

  8. 為什么讓我想起了廁所的花子

  9. 好嚇人

個人中心
今日簽到
有新私信 私信列表
搜索
体彩排列三投注技巧