事情就在昨天凌晨(大概)本來想求助的,發現沒人回復,只能發表文章來尋求一下幫助

起源于今天凌晨(應該是),沒有親眼目睹,因為我根本不敢睜開眼睛。只是我實實在在的感覺到了,很強的壓迫感,我住的地方是一個小單間,床對著的就是廁所和廚房,用一道墻隔了開來,床的右邊是個拿來走路的小空地,這個空地正對著一道不銹鋼門連接著廚房(也算是一個小陽臺)廁所的唯一一個通道,如果把這個不銹鋼門關上了,屋里一點光線都沒有了。

我大概是凌晨的時候(天還沒亮)去了一趟廁所,回來準備再睡一會然后起床上班,閉眼躺著的時候(這個時候我差不多是睡醒了的,意識清醒狀態),突然就感覺那個連接陽臺的門那里形成了一股風,我能很真是的感覺到這股風形成的時候發出了比我的風扇還大的聲音,一直發出聲音,和我的風扇形成了兩股聲音,空氣也變得很緊繃,重要的是我陽臺為了防止老鼠進來晚上外面的窗全都關緊了,一些裂縫我都拿海綿塞住了,連那個門我都關上了,留了一絲的裂縫,覺得根本就不可能還會有風從外面滲進來,后面就是它形成了一股風之后,就開始往我這邊飄過來,飄到我床頭,在我頭的右側開始壓下來的,給我的感覺就是有個東西躺了下來,因為右邊就是一股壓力慢慢落下來,落到床上后感覺沒那么大的壓力了,但是那個瞬間我是有感覺到全身有股涼涼的慢慢從頭蔓延到我全身(我這個時候是蓋著被子的,我怕感冒就讓風扇一直都是固定吹我左邊,不會吹到頭和上半身,就算吹到也不是很涼那種),但是這股風落下后給我的感覺就是全身都有了涼意,但不冷,也有那么一種感覺就是右邊就是躺了一個東西,就差拍一下我了,那個時候是嚇得我動都不敢動(沒有所謂的鬼壓床,身體能動,但是我不敢動,也能喘的過氣,頭腦也保持清醒在思考該怎么辦,眼睛一直想睜開我用力把它閉緊,怕看到一些不該看的東西),姿勢固定保持了很久,一直在祈禱我的鬧鐘快點響,天快點亮,但是我的腳已經撐不住了(我躺下的時候腳是曲著的),直到聽到街道那里傳出摩托車的聲音我才有了點勇氣把腳放了下來(我覺得開摩托車的聲音都響了應該差不多天亮了,之前我還害怕是那個東西布置的局讓我以為天亮了好讓我睜眼,我就又忍了很長的一段時間,才開始瞇著個眼睛看到門裂縫有一點點亮光,再后面慢慢看了看周圍,一切又是正常的樣子,就迅速拿起了手機看了看,6點55分,我等到了7點我就立刻起來開門開窗,而且還是先把酷狗音樂打開放歌放到了最大聲),補一個點就是那股風形成的時候我明明是有聽到掃把掉落在地上的聲音,但是我早上去看的時候發現并沒有掉落,有人說我是出現幻覺了,但是我在這里這個房子住了有四個月,根本就沒發生過這種事情,而且在我壓力最大的時候都沒有發生過,最近反而是我比較輕松開心的時候,生活開始穩定了,公司放了8天假,天天睡到早上11.12點,睡眠不足我覺得也不可能吧?偏偏在今天沒什么特別情況的日子里出現這種幻覺?而且我意識很清醒,又能思考身體又能動,那股壓力感和風聲又那么真實。

人已贊賞
靈異事件

說說我爸看事的經歷18

2020-10-10 10:30:17

靈異事件親身經歷

調度中心

2020-10-10 10:37:49

29 條回復 A文章作者 M管理員
  1. 我也有過一次 類似的,有一次晚上我躺在床上,窗戶開著的但是沒開很大開了一個小縫,然后一會兒就有一股涼涼的像是氣團又不像氣團的東西,不知道怎么說那玩意兒,反正就是涼涼的,在我臉上打轉,搞得我本來不冷的嘴巴和鼻子被得冰冰涼,連吸入的空氣都是冷冷的,冷得我氣管都冷冷的,不過,差不多過了2 3分鐘的樣子那股氣團一樣的東西就消失了,最讓我搞不懂的是,我一睜眼啥也沒有,睜眼的時候就沒有冷冷的感覺,只要一閉上眼睛一會兒那股涼意又朝著臉上過來開始打轉,哎,麻煩得很

  2. 是啊,以上兩位友說的那個氣團,我也有感觸。是啊,理論上,很小的門縫居然會有不可思議的風流聲和近似實質的涼氣團。像手一樣摸過臉。涼氣界限分明。我覺得是過去的親友。

  3. 建議讀心經7遍,送給他。祝他安好。

  4. 即使是異靈,人家也沒傷害你,你想尋求什么幫助呢?! 遇上后就念佛號試試。

    • 就是想知道怎么可以不再遇見這些東西,就算沒傷害我但是遇見誰能不怕啊,而且也不知道下次會不會有危險的情況出現呢

    • 我人的話還在,但是我不敢在那里住了,明天早上打算回去一趟看看,該怎么做比較好

    • 你明天早上 找點桃樹枝放在床頭~ 睡一覺 如果還有這個情況去買個小鏡子掛在你覺得奇怪的地方別~方向隨便,你這個應該是外面帶進來的~ 你要是不怕別人說你 你就掛在門臺~ 有什么問題私聊我 我看見就回~ 切記 桃樹枝要新鮮的 巴掌大 來幾個就行了 不要葉 ~

    • 我哪還敢回去睡啊,現在晚上都不敢回到那里,準備找個時間搬出來了

    • 今天早上我為了拿點東西回去了一趟,仔細看了周圍,發現在我隔壁一戶不知道有沒有人住的房子窗戶掛了一個八卦牌子還綁著一面旗子,窗戶還貼了一道符,但我不知道是干嘛用的,明天發給你看看,麻煩幫我鑒定一下是有什么意義

    • 旗是引 八卦是反 福是鎮 看不清楚是啥符 【應該是鎮】 要是破煞的話這個符沒用~ 也就是說 問題不大~ 這個八卦就跟我讓你掛鏡子在門頭是一樣的 ~ 還有我讓你搬家裝在口袋桃樹枝有沒有?

  5. 哎喲,你怎么能遇到這種好事呢?這么刺激的好事為什么我遇不到呀!一般睡覺的時候,是個鬼都不敢靠近我,更何況是進我房間玩鬧呢。
    上一回那個……見了我,就直接見不到第二天的太陽了。

  6. 相信樓主說的,有點嚇人。

  7. 又是說了這么多廢話,還是不知道你到底想表達什么

    • 我覺得我已經表述的很清楚了,你自己不想看我也沒辦法逼你去看,我只是想寫的清楚,仔細一點讓你們了解多一點,看看有沒有什么辦法或者是怎么回事,你還想要我表達什么?

    • 這個網站一點門檻都沒有,什么阿貓阿狗都可以在上面發東西

    • 這里不就是讓尋求靈異幫助的人或者碰見靈異事件發文的嗎?難道還要充vip或者是玄學大師才能發?或者是小說文才能發出來給你們看嗎?

  8. 你可能遇到夢魘了,我父親經常這樣。以前他說半夜看到母親在廚房切菜,醒來后問母親但母親什么也不知道,可是他卻一直記得。

    • 夢魘應該是出現在夢境的吧,但是我并沒有在做夢啊,我意識很清醒,不斷在閉緊眼睛,最后看了周圍沒什么東西就立刻沖了起來收拾東西離開

    • 有時我父親做夢時可以清楚的知道自己在做夢,但就是醒不過來,他說那種情況十分恐怖,就感覺自己介于夢和現實之間。我不知道你是不是也是這樣的經歷。

  9. 今天早上我為了拿點東西回去了一趟,仔細看了周圍,發現在我隔壁一戶不知道有沒有人住的房子窗戶掛了一個八卦牌子還綁著一面旗子,窗戶還貼了一道符,但我不知道是干嘛用的,明天我試試看能不能發到這里,麻煩各位幫我看看這是什么

  10. 這是昨天回去拿東西的時候順便看了下周圍才發現的,有沒有能人異士幫我看看這是什么,就在我隔壁戶的下面貼著

    • 看不清,可能是反正什么跑出來或者跑進去,更傾向于前者。旗子像劍一樣,北方有懸掛利器于窗門辟邪的習俗。

個人中心
今日簽到
有新私信 私信列表
搜索
体彩排列三投注技巧