說說我爸看事的經歷18

一天,一個徒弟問什么時候買道,我爸說十一月十五去做,徒弟說越早越好,后來就定在十一月初九。到了那天,他開車來接我爸,他媳婦這時候打電話說他媽不舒服,心口悶。徒弟說,那就輸氧吧。我爸感覺這事不太好。到了他那,就開始準備,正往佛堂擺供的時候,他媳婦打電話說,你快過來吧,媽不行了。去了之后,后來就斷氣了。

辦喪事停靈晚上,他姨和他妗子在他媽的床上睡覺。到了凌晨一點鐘,他媽就跟上他姨了,外邊守靈的人就聽到里邊叨叨開了,說什么拿了我的錢,一點都不給我剩,這是我攢了一輩子的錢。在白天抬他媽的時候,人們在床頭下看到一個盒子,里邊裝著幾萬塊錢,人們說拿走吧,徒弟說,老太太的,不動了,還有老爹在呢,拿了到時候他別找不到了。人們就說,人多手雜的,還是拿了吧。后來他就叫他姑娘拿了,他姨和他妗子不知道這事。到了晚上,守靈的就聽見里屋吵開了。

第二天早上,他姑娘起來后就開始打嗝,止不住。徒弟就給我爸打電話說,一會讓他姑娘去找我爸。我爸說,別找我來了,是你媽的事。徒弟說,我知道是我媽的事,我姑娘拿了錢盒子了。我爸說,你帶你姑娘去你母親的靈前磕頭燒點紙去,說一會兒就把錢拿回來。后來把盒子拿回來了,他姑娘就好了,他姨也沒事了。

后來燒頭七紙的時候,他給他媽燒了不少質量好的比較像的冥幣。晚上徒弟回去做夢,夢到他媽跟他說,行,給我的比我攢的還多。

后來超度了他母親。

一個屬雞的30多的男的,尿蛋白很嚴重,來石家莊吃藥帶住院看了8個月,沒見好,住院第二天,他媳婦肚子疼的受不了,摔倒了,一查是腎結石,一塊住院。

半年后,找到了我爸,我爸給了他點符號,兩個月后,蛋白數值明顯降低,見效后,就請我爸去他家看看。

他家有東西倆院子挨著,東院走東南巽門,西院走西南坤門,兩把鎖,倆院子各不相通,后來他為了方便,在兩個廁所(東南西南各一個廁所)中間的墻上開了個小門,兩個院子就通了。我爸一看,不開沒事,開了之后成了五鬼穿堂,因病破財,開門后,過了一段時間,他爸的腿就不好,有點拐,他兩口子的腎都有了毛病,我爸給他下了鎮,把門堵住,現在基本正常了。

人已贊賞
靈異事件

對神不敬的后果

2020-10-10 9:28:36

靈異事件親身經歷

事情就在昨天凌晨(大概)本來想求助的,發現沒人回復,只能發表文章來尋求一下幫助

2020-10-10 10:32:16

2 條回復 A文章作者 M管理員
  1. 厲害了

  2. 你好 怎么可以聯系到你?

個人中心
今日簽到
有新私信 私信列表
搜索
体彩排列三投注技巧